http://diana-krasnoyarsk.ru/aerozoli-i-sprei-dlya-volos/
Новости
Поиск тура
Спецпредложения
Статьи и Обзоры
О компании
Контакты
Наши партнёры
Вопрос-ответ

20.02.2013

Визовый центр Германии в Новосибирске открыл запись на подачу документов

13.08.2012

Россияне смогут посещать четыре греческих острова по упрощенному визовому режиму, прибывая из Мармариса и Бодрума

15.06.2012

Прокат электромобилей открылся в Барселоне
Австралия
Австрия
Болгария
Вьетнам
Германия
Греция
Доминикана
Египет
Индонезия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Сейшелы
Тайланд
Тунис
Турция
Франция
Хорватия
Чехия
Омская область
Санкт-Петербург
Белокуриха
Алтай
Горная Шория
Кавказские минеральные воды
Краснодарский край
Абхазия
Казахстан
Киргизия
Крым
Украина
К истокам Киевской Руси
Москва Златоглавая
Санкт-Петербург
Памятка туристу


Греция

Главная » Туры » Дальнее зарубежье » Греция



Греция

 

   В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЕ!!! И это знают все. И это не просто знают все, сама Греция существует для всех. Это страна, где сочетается культура Востока и запада. Это страна, которая столетиями находилась на Великом Шелковом Пути. Греция - родина Демократии, Греция - родина искусства, Греция это родина Олимпийских игр. Греция - это история. Греция - это удивительная кухня, которая состоит из мясных и экзотических рыбных блюд. В Греции Вы можете приобрести все, включая модную одежду, меха, прекрасные ювелирные изделия. Для молодых в Греции дискотеки и бары на берегу моря, работающие до утра шпаклёвка стен на ресурсе .
Греция - это незабываемые БУЗУКИ - великолепные выступления греческих певцов, которые оставят у Вас неизгладимое впечатление, потому что ЭТО есть только в Греции.

 

Столица:  Афины (5 млн. чел.).

 

Язык:  Население Греции говорит на греческом, английском, французском и немецком языках.

 

Население:  10,66 млн. чел, из которых 1,4 млн. живет на островах. Почти 90% - греки, остальную часть составляют албанцы, румыны, турки, итальянцы и др. народы.

 

Деньги:  Евро. Обменять валюту можно в банках, которые работают с понедельника по четверг с 08.00 до 14.30, в пятницу - до 14.00 или в обменных пунктах, которые открыты и после 17.00, и в выходные. Широко используются кредитные карты VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS и дорожные чеки.

 

Климат:  Климат в Греции мягкий, средиземноморский: теплая влажная зима и жаркое сухое лето. Купальный сезон в Греции начинается с середины мая и заканчивается в конце октября. Апрель и май – самые красивые месяцы, когда все цветет и зеленеет. Это самое лучшее время для путешествий по историческим местам. В июне устанавливается прекрасная погода для купания и отдыха, а туристов еще мало, следовательно, цены ниже. Самые жаркие месяцы - июль и август. На островах жара переносится легче из-за близости моря, откуда дует легкий освежающий ветерок. Средняя температура января около 9 С, июля 27 С. Бархатный сезон устанавливается в сентябре-октябре.

 

Политическая система:  Греция - парламентская республика, во главе которой стоит президент. Территория Греции разделена на 52 нома (области), номы делятся на епархии, а епархии - на димы (районы).

 

Работа учереждений:  Магазины открыты по понедельникам, средам и субботам с 08.30 до 14.30, по вторникам и четвергам с 08.30 до 14.30 и с 17.00 (17.30) до 20.30 (21.00). Супермаркеты и некоторые универмаги открыты с 08.00 до 20.00 (летом до 21.00) без перерыва, в субботу - до 18.00.
TAX FREE оформляется в крупных магазинах при единовременном приобретении товаров на определенную сумму, возврат НДС осуществляется в аэропорту вылета. В небольших частных магазинах и, особенно, при покупке меховых изделий можно и нужно торговаться.
Как и во многих средиземноморских странах, в Греции примерно с 15 до 18 часов время послеобеденного отдыха. Закрываются большинство учреждений и магазинов. На это время не назначают встречи и не делают телефонные звонки без особой необходимости.

   Банки в будние дни открыты с 8.30 до 14.00 (в пятницу до 13.30). Некоторый банки в районах крупных туристических центров работают с 15.00 до 21.00. В выходные и в дни национальных праздников все банки закрыты.

 

Чаевые:  Считаются как признаком хорошего тона, так и Вашего удовлетворения полученным обслуживанием (до 10% ); как правило, плата за обслуживание включена в счет.

 

Религия:  Почти 98% населения придерживаются автокефального (независимого) греко-православного вероисповедания. В приграничных районах встречаются мусульмане, католики и протестанты.

 

 

 

 Разработка сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"
На главную Карта сайта Поиск тура Спецпредложения Контакты Контакты